Khichdi kebab recipe

Khichdi kebab

अगर आप वीकेंड पर हैवी फूड खाने के बाद लाइट और हैल्दी डिश ट्राई करना चाहते हैं तो खिचड़ी कबाब की ये रैसिपी ट्राई करना ना भूलें।

सामग्री

1 कप खिचड़ी

1 प्याज कटा

1/4 पत्तागोभी कटी

2 उबले आलू

1/4 कप ब्रेडक्रंब्स

1/2 छोटा चम्मच अमचूर पाऊड

1 – 2 हरी मिर्चे कटी

तलने के लिए पर्याप्त तेल

नमक स्वादानुसार

विधी

चिड़वा धो कर पानी से निकाल कर छलनी में रखें। एक बाऊल में खिचड़ी ( कम पानी की), पत्तागोभी, आलू, नमक, हरीमिर्च, प्याज व चिड़वा अच्छी तरह मैश करें। मनपसंद आकार दे कर ब्रेडक्रंब्स से लपेटें व सुनहरा होने तक तलें। चाहें तो शैलोफ्राई भी कर सकती हैं। चटनी के साथ गर्म-गर्म परोसें।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *